Loading
フォトギャラリー
ALL
その他
メニュー
季節限定メニュー
店内
春期限定メニューのめかぶそば。旬のめかぶを使用し、コリコリした食感と磯の香りが楽しめるおそばです。
冬季限定メニューの鍋焼きうどん。寒い冬に嬉しい、具だくさんで熱々のうどんです。
冷たいおそばを召し上がる際には、初めの一口はつゆをつけずにおそばだけの深い味わいを楽しんでみてください。
店内イメージ
甘辛く煮た身欠きにしんをのせたにしんそば。煮込まれたにしんの味が、そばつゆとよく合います。
店内イメージ
蕎麦屋ならではの一品料理。おそばと一緒に、お酒のおつまみにどうぞ。
店内イメージ
岩手花巻のブランド豚「白金豚」を使用したかつ丼。肉質はやわらかくまろやかな風味です。
岩手花巻のブランド豚「白金豚」を使用したかつ丼。肉質はやわらかくまろやかな風味です。
蕎麦屋ならではの一品料理。おそばと一緒に、お酒のおつまみにどうぞ。
甘辛く煮た身欠きにしんをのせたにしんそば。煮込まれたにしんの味が、そばつゆとよく合います。
冷たいおそばを召し上がる際には、初めの一口はつゆをつけずにおそばだけの深い味わいを楽しんでみてください。
冬季限定メニューの鍋焼きうどん。寒い冬に嬉しい、具だくさんで熱々のうどんです。
春期限定メニューのめかぶそば。旬のめかぶを使用し、コリコリした食感と磯の香りが楽しめるおそばです。
冬季限定メニューの鍋焼きうどん。寒い冬に嬉しい、具だくさんで熱々のうどんです。
春期限定メニューのめかぶそば。旬のめかぶを使用し、コリコリした食感と磯の香りが楽しめるおそばです。
店内イメージ
店内イメージ
店内イメージ
TOP
お知らせ
わんこそば
わんこそばの歴史
お品書き
店舗情報
そばの健康効果
フォトギャラリー